segunda-feira, 16 de maio de 2011

Aquárius Futsal pega o São João do Ivaí, pela 5ª rodada da Chave Prata | TELÊMACO BORBA

O Aquárius Futsal volta à quadra nesta sexta-feira (20), às 19h30, no Ginásio Heitor de Alencar Furtado (Furtadão), pela Chave Prata do Paranaense de Futsal, para o seu quinto compromisso na competição. O jogo será diante do Nova FM/Mercadão Rosa/São João do Ivaí.

De acordo com o presidente do Aquárius Futsal, Edilson Pukanski (Ovo), a equipe tem feito boas partidas, mas não tem sido feliz nos resultados.

“É um time jovem, mas que vem buscando o amadurecimento a cada jogo. Esperamos que a tão almejada vitória venha em casa, diante de nossa torcida”, relata o dirigente.

O time provável, para o jogo de sexta, é Dia, Gerson, Rodolfo, Digo e Ricardinho (volta após recuperar de lesão).

Derrota no finalzinho
Atuando fora de casa, sábado (14), no Complexo Esportivo Lôlo Cleve, perdeu para o Pitanga Futsal pelo placar de 3 a 2, nos últimos segundos de partida.

Após o primeiro tempo sem gols, as emoções, ficaram todas para etapa complementar.

Zezinho para o Pitanga abriu a contagem, Lucimar empatou para o Aquárius e Dieison virou 2 a 1 para o time telemacoborbense.

A pouco mais de um minuto para o final da partida, Zezinho desequilibrou, aproveitando da expulsão de Farofa.

Em tiro livre Zezinho empatou (2 a 2) e a 37 segundos do final sacramentou a vitória da equipe Pitanguense por 3 a 2.

O time da Capital do Papel atuou com Dia, Gerson, Farofa, Rodolfo e Digo. O treinador Anderson Valério utilizou ainda Dieison, Eraldo, Lucimar e Júlio. Ficou, ainda, a disposição do treinador o goleiro Elton.